Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 (e successive modifiche)

Vengono riportate in questa sezione le informazioni relative alle modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.turismovallidilanzo.it .
Tale informativa viene resa solamente per il sito www.turismovallidilanzo.it e non per altri siti e portali a cui il cliente può accedere tramite link presenti sul sito www.turismovallidilanzo.it

 

Titolare del trattamento

La consultazione del sito www.turismovallidilanzo.it può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti identificati o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati personali è Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo

 

Tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento

Dati di navigazione

Il sito utilizza il servizio di analisi web Google Analytics che rende possibile l’analisi dell’uso del sito web da parte dell’utente. Le informazioni generate da questo servizio saranno utilizzate esclusivamente per monitorare i percorsi di navigazione, elaborare protocolli sull’attività nel web e per offrire nonché migliorare i servizi connessi alla navigazione nel portale www.turismovallidilanzo.it

Tali dati potrebbero essere utilizzati inoltre per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici a danni del sito.
Il portale www.turismoinvaldilanzo.it non effettua alcuna raccolta di dati in forma subdola o nascosta.

Facoltà del conferimento dei dati

Esclusi i dati di navigazione sopra indicati, l’utente è libero di fornire o meno i propri dati personali nei moduli di richiesta. La mancata compilazione di alcuni campi dei moduli può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
La raccolta dei dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso la compilazione e spedizione dei moduli elettronici presenti sul sito o attraverso l’invio di posta elettronica tramite gli indirizzi mail riportati sullo stesso.
La spedizione di moduli elettronici per richieste di informazioni comporta la raccolta dei dati personali del cliente inseriti nei campi compilati da parte di Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo. Tali dati verranno utilizzati da Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo per rispondere alla richiesta informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.
L’invio di posta elettronica comporta la raccolta dell’indirizzo e-mail e di eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione da parte di Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo, al fine di rispondere alla richiesta informazioni e per eventuali successive comunicazioni correlate.
Nel caso di spedizione del modulo di richiesta o della posta elettronica riguardo servizi offerti da terzi (a titolo esemplificativo ma non esaustivo strutture ricettive, offerte, servizi, ecc.), i dati del cliente verranno automaticamente inviate anche al fornitore di tale servizio, della cui gestione del trattamento dati Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo non è da ritenere in alcun modo responsabile.

Modalità del trattamento

Per “trattamento dei dati” si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati saranno conservati all’interno dei server di Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo.
Per tale gestione del “trattamento di dati” sono adottate misure di sicurezza per garantire la riservatezza, l’uso illecito o non corretto e l’accesso non autorizzato agli stessi.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), l’utente può in ogni momento esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, contattandolo mediante richiesta scritta. Nello specifico, l’utente ha la possibilità di conoscere, aggiornare, rettificare o far cancellare i propri dati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inviate a:
Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo
c.a. Area Web
Frazione Fè 2
10070 CERES (T0) – Italia

Oppure per posta elettronica a:
segreteria@turismovallidilanzo.it
indicando come oggetto “Trattamento dei dati personali”